Лично я сам, затрудняюсь ответить на этот вопрос *
* ибо мне нравятся разные стили Блэк, Дэт, Готика (Метал, Дарк) и т.д все же склоняюсь больше к Металу!
Кто Ты? К какой субкультуре Вы относитесь?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-01-17 14:28:14
Поделиться22008-01-17 20:20:39
Сказать честно у меня такая же песня!!!! А если быть точнее, то можно сказать так: я никогда, на сколько я помню не стремился к тому что бы выделить какую то определенную тропу для себя. Хотя вру пожалуй!!!! ))))) Было время когда я был убежденным ПАНКОМ!!! И всячески старался соответствовать этому имиджу!!!! Мне понравилось как однажды сказала одна знакомая, цитировать не буду, напишу со своих слов... Короче она сказала что если бы не зная меня увидела бы на улице или в маршрутке то низачто бы и не подумала что играю такую музыку!!!! Не знаю хорошо это или плохо, меня все устраивает!!! 
Поделиться32008-01-18 11:32:20
Вот это для меня очень каверзный вопрос ! Здесь на него я отвечать не буду. Извините . Пишите в личную тему.
Поделиться42008-01-23 12:51:44
Объясните мне лучше вот что ! Откуда пошел такой вид танца как МОШ . Если его вообще можно таковым назвать
Разговаривая на эту тему, с одним молодым человеком, практикующим этот стиль, мне было сказано, что я старпер и ничего не понимаю. Но конкретного ответа так и не дождался
Может оно и правда так ? Я старпер ? 
Поделиться52008-01-25 11:01:58
Sidor Vishkin, а что это за танец такой?
Лично я отношу себя к готической субкультуре!
Поделиться62008-01-25 14:56:53
Трудно сказать так сразу
я лучше вот как сделаю . Найду определение и сюда добавлю . Могу обрадовать что в готику он не придет 
Поделиться72008-01-26 10:37:58
Sidor Vishkin я очень рада!
Поделиться82008-01-28 03:32:19
Вот малость того что я нашел . но все понятно зато
Хотя само определение толком не найти
Мош - это изначально хардкоровая забава, кулаками и ногами там машут типа осмысленно - есть целый ряд приемов и "упражнений" с вполне определенными названиями. Понятно, что в порыве участники разбивают друг другу лица и носы, так что находиться в мош-пите довольно опасно. Ни один концерт без моша сейчас не обходится - мош перекочевал и в металкор, и в мазафачные тусовки.
Поделиться92008-01-28 03:36:51
а про мазафакеров вот что понравилось
Мазафакер - это такой лохматый пацан с кучей пирсинга на лице. Носит шир-штаны и скейтерские кеды, а также значки на сумке или рюкзаке. Значки в основном типа "Аматори", "Психея", "i hate emo" и т.п. Главная отличительная черта - клепаный ремень, свисающий ниже задницы. Обычно такие люди ведут себя как последние гопники - пьют ягуар и виндэй, нажираются перед концертами в слюни, устраивают слэм в очереди, действуя на нервы охранникам или, опять же, в очереди, истошно орут "джанк это я - я это джанк". Слушают преимущественно "русскую альтернативу", иностранные группы только так, постольку-поскольку. Они стреляют деньги на бухло, а также яростно слэмятся, размахивая кулаками и локтями. Гопонеформалы, короче.
Поделиться102008-01-28 03:42:17
Вот такая у нас культура
Буду надеяться на то, что наши будущие слушатели будут более гуманны в данном вопросе
Хотя на первом нашем выступлении МОШ был.
Поделиться112008-02-07 18:56:00
тревога гложет, сердце плачет
Я жить так больше не могу
А кто то счастье мое прячет
Я в пустоте его ищу…
Да, стишки, конечно не фонтан. Но! Натти, продолжай тренироваться. У тебя всё получится!