Дома, на работе, в дороге, на вечеринках, перед или во время сна нас всегда сопровождает музыка. Люди мы разные и интересы соответственно тоже. И чтобы не спорить порой о вкусах, предлогаю писать сюда о своих предпочтениях, открытиях и разочарованиях в этой сфере искусства. Это могут быть как альбомы в целом , так и дискография отдельной группы , ваш трэк-лист на день или отдельные композиции. Давайте собственные рецензии и оценки ( предлогаю по 5 бальной шкале в виде смайликов ) и указывайте стиль и если имеются, ссылки. !!! ВАЖНО !!! Во избежание дальнейших споров, не забывайте что это ваше мнение и люди с вами могут не соглашаться!!! Пишите мнение только в том случае, если вы слышали объект, выставляемый на обсуждение!
P.S. Надеюсь что мы будем лояльны друг к другу , учтем мнение каждого и отсеем " хлам " .
P.P.S. Огромная просьба ! Запаситесь терпением . Будет жарко ! 
МУЗПЛАНТАЦИЯ
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-01-16 11:17:42
Поделиться22008-01-16 11:55:33
Возможно вы зададитесь вопросом почему я выбрал именно такое название темы "МУЗПЛАНТАЦИЯ" Ответ очень прост
просто подумал что нам с вами придется попахать и попотеть здесь немало. А так как просторы этой темы почти не объятны , то лучшего названия из многих придуманных я не нашел. Да и в тему как-то получилось . Не ожидал такого 
Поделиться32008-01-16 13:44:18
о_о Ну и о чем писать в этой теме? К тому же я считаю что тема должна быть четко определена, дабы меньше было флуда!
Поделиться42008-01-16 15:36:51
Когда время появится , тогда покажу и поясню как, что и куда !
Поделиться52008-01-16 15:40:12
Жду не дождусь *хитрый*
Поделиться62008-01-17 14:35:21
Прошедший 2007 год порадовал меня, в плане музыки, во втором полугодии. Радость пришла с открытием таких групп как Dark Tranquillity , Nile , Graveworm и As Blood Runs Black . Можно сказать что эти команды заставили меня переосмыслить и пересмотреть мой взгляд на технику игры , мелодизм , подход и подачу материала слушателю . На данный момент прослушал все что имеется у них . Они практически поселились в моем плеере. Советую тем, кто любит sympho black death , technical brutal death и melodic death metal .
Поделиться72008-01-17 19:49:32
А что ты можешь посоветовать тому кто не особо Сечет в этом во всем???? Ведь не все такие умные как ты!!!!
Поделиться82008-01-18 11:09:03
Даю Самый лучший совет на этот счет ! Возьми и послушай
А если хочешь разбираться в музыке , то не бойся спрашивать что и где не понятно . Если я знаю что в чем-то сомневаюсь , то обязательно спрашиваю у тех кто в курсе . Когда знаешь людей , предпочитающих один определенный стиль , то это становится проще . Так же стоит читать определенную литературу . В наше время ее очень много и сказать что где-то чего-то нет будет звучать как абсурд.
Поделиться92008-01-21 01:51:35
Вопрос ребятам из БРЯНСКА . Есть у кого-нибудь новый альбом PAIN ?
Поделиться102008-01-21 03:59:47
Для меня открытием прошлого года стала группа Otto Dix (да знаю, что не брутально ни разу) но их надо видеть в живую на сцене ибо именно там царит особая атмосфера.. впрочем каждому свое..
Поделиться112008-01-26 12:14:22
Polarnik аналогично! Первый раз Диксов услышала на сцене в ноябре прошлого года.. Сейчас эта группа занимает почетное место в моем плейлисте
Поделиться122008-01-28 02:41:58
Про их концерт в Брянске сказать мало чего могу . Не дали послушать (((( Мне понравилась песня ПЫЛЬ с альбома ГОРОД . Зачетный трек, на мой взгляд. По лирике в целом : очень смешные образы. В плане музыки с моей стороны притензий нет. Хотелось бы послушать без слов, т.к. они выбивают из музыки весь мрак и серьезность.
Отредактировано Sidor Vishkin (2008-01-31 13:27:16)
Поделиться132008-01-28 02:44:50
На российской Dark-Wave сцене у меня любимцы DVAR
Каждый их новый релиз для меня праздник . Успехов им и процветания )))))
Поделиться142008-01-29 20:35:11
Послушала я тут на досуге эту группу DVAR.... Извините, конечно, но мне кажется, что после них называть лирику Диксов несерьезной довольно глупо... Петь на выдуманном языке - это нечто!! Получается музыка без смысла. Да и мелодия писалась так, словно авторы сильно обкурились.. Sidor Vishkin не хотелось бы затрагивать ваши чувства, касаемые этой группы, но не могу скрыть свои эмоции по этому поводу....
Отредактировано Natti (2008-01-29 20:38:27)
Поделиться152008-01-29 21:25:05
Natti, я в принцыпе с вами полностью согласен )
(кстати даже "Ногу свело" отказались от задуманой по началу идее петь на тарабарском языке)
Вот только удевлен что у вас есть опыт в укурках о_0
Поделиться162008-01-29 22:56:35
Polarnik вы сделали не вполне логичный вывод... "опыта в укурках" я не имею.... Просто пару раз была на стороне наблюдателя...
Поделиться172008-01-30 14:07:44
С выводами спешить не надо !!! И чувства мои никак не затронуты
Все это дело только вкуса . Мне больше нравится западная музыка, чем отечественная . И соответственно я ставлю игру музыкантов и подачу вокала на первый план. Поэтому музыка создает мне настроение. Кстати, ее у меня на каждое отдельное проявление эмоции найдется
DVAR сам по себе странный проект, но сколько он в себе несет
Композиции делаются от всей души, и это чувствуется в каждой песне! У них этого не отнять
Я, между прочим, даже отдельные песни напеть могу !!!
Поделиться182008-01-30 14:23:54
По поводу Otto Dix скажу вот что ... Музыка для данного стиля отличная , визуально смотрятся , вокал своеобразный и узнаваемый . Но когда я слышу, с таким вокалом, смешные слова, трудно не смеяться. Честно! Это добрый смех
Я не знаю, как ребята умудрились такое не заметить в текстах ? Может так и задумано ? Может намеренно захотели внести смех в итак темные массы готической культуры?
Что скажешь? Музыканты в жизни абсолютно другие люди, чем на сцене. Но запись уже сделана и тут никуда не попрешь. Из песни слов не выкинешь
Смиритесь, поклонники их творчества .
Поделиться192008-02-11 13:52:30
Вчера купил новогодний выпуск Dark City! Узнал что Крис Поль и его сайд проект Blutangel выпустили новый альбом! Надо послушать и заценить! Печально что в продаже у нас пока нет ... Придется наверно опять в интернете качать
А еще порадовало что про российские команды стали писать больше