Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Обще форумный дневник:

Обще форумный дневник:

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишите сюда об интересных событиях произошедших с Вами за день, об странных мыслях посетивших Вас и т.п

0

2

мне вот пришла мысль windows xp на ноут поколения i386 поставить....на таком старье интересно, сумею хоть чистое ядро запустить?

+1

3

Чего то понедельник у мя сёдня криво начался (ну на то он и понедельник), договорились с напарником что сварочный аппарат с утра в офисе заберем а он (напарник) заболел ((( чую лучше от прораба лучше сёдня мылаться ибо у мя впервано нет болгарки и т.д вот еду пока подписаный акт с у.Сикейроса забирать, а дальше видно будет.. =\\\

0

4

В минувшие Воскресенье ездили в Ольгино, это село под Питером с обширными "не достроями" близ оного, играть в "СтрайтБол". Точнее я лазил с фотоаппаратом: дальность полета пластикового шарика 70-160 (в зависимости от оружия) метров, а у господ засевших на крышах 5ти этажек со снайперками около 200м, по сему мя нарядили в оранжевую жилетку и защитные очки ибо попасть под обстрел вовсе не хотелось.
Фото попозже выложу ;)

0

5

торкнуло. улетела!

+1

6

Сегодня вечером нам пришла в головы мысль о том, что надо бы до начала весны убрать новогоднию елку и прочие украшения в комнате, висящие с праздника <=)

0

7

Мне тоже надо елку выкинуть ! :) наверно ночью пойду выбрасывать, а то еще увидят, подумают что я совсем спятил :)

0

8

Вчера наш барабанщик впервые сел за руль своей машины и проехал по городу :) Все на нервах и впечатлениях. Даже закурил от волнения, но обещал бросить. Поздравляю его с Получением прав ! :)

0

9

Прочел в письме от подруги что уже её подруга ей жалуется на то что как у нее появился @ она разучилась сосать простые письма на бумаге.. прочтя это, я понял что у мя та же петрушка (
все в аське торчу здесь или на wwwottodix.ru ((
а когда будет у мя полноценный @ (а не мобильный) то буду вообще торчать в "Контакте" (Т,Т)

+1

10

Polarnik написал(а):

Прочел в письме от подруги что уже её подруга ей жалуется на то что как у нее появился @ она разучилась сосать простые письма на бумаге.. прочтя это, я понял что у мя та же петрушка (
все в аське торчу здесь или на wwwottodix.ru ((
а когда будет у мя полноценный @ (а не мобильный) то буду вообще торчать в "Контакте" (Т,Т)

А скоро и на мобильные забьют, будут скайпом пользоваться, а вместо смс аська.

0

11

Мля.. не спится.. завтра надо будет идти в Балетную школу, на практику.. волнуюсь..

0

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Обще форумный дневник: