Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Как Вы относитесь к Донорству крови и т.д?

Как Вы относитесь к Донорству крови и т.д?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как Вы относитесь к Донорству крови?
Положительно!

100% - 6
Отрицательно!

0% - 0
Не знаю..

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Лично я Донор..

+1

2

В первый раз здавать кровь я пошол отчасти по тому что было любопытно: что буду чувствовать лично я при "крово потере"..
Вобщем как пришол, так и ушол, не почувствовав каких либо изменений в само чувстви )))

0

3

Если у Вас есть желание стать Донором крови или плазмы, но есть какие либо вопросы, то  задавайте их мне суда ^_- на все отвечу!

0

4

А я не донор :) Я даже своей крови не знаю. Знаю что первая, но какая ? + или -   :-D

0

5

Если память мне не изменяет, то твое фото, из донорской столовой, есть в одном из номеров Dark City на задворках журнала ;)

0

6

Ага есть *^_^* это было моё второе письмо в Dark City!
А моя группа крови на рукаве, мой по.. Ой, пардон! Моя группа крови 1(+)..

0

7

Ну, донорство это хорошо, сдавайте побольше крови. Главное потом надо масло есть, чтобы не поплохело.

0

8

А в Питере оказывается плазму берут подключая Донора к какому то устройству о_о чтобы скорей откачать и закачать обратно, в принцыпе таким образом плазма дача сокращается до 1 часа, а в Брянске плазму берут само тёком за 2 часа.. даже и незнаю что лучше..

0

9

Это думать должны приемщики крови, доктора и непосредственно те, кто придумывают машины для сбора и обработки плазмы. Больному нужен лишь положительный результат. Может кто-то считает иначе ? Оспорьте :)

+1

10

Ага!

0

11

Положительно.... А как еще относиться к донорству? Непонятная тема.

0

12

0_о Natti в чем Вам не понятна тема???

0

13

Просто донорство я воспринимаю как должное... когда училась в мед училище, то сдавала кровь просто так, не за деньги.  Если ты можешь помочь другому человеку, то это замечательно.

0

14

Очень рад такому мнению!
Просто много раз слышал обратную точку зрения или же просто людям было это безразлично.. на моей практике за30% против60% не знаю10%

0

15

Polarnik мдя... это грустно слышать...

0

16

Нет... ну.. сомнения в том, что донорство - это положительная вещь, могут быть вызваны у людей, которые считают, что .. млин.. ну и фразу замутила.. вообщем то, что сдающий кровь отдаёт часть своих воспоминаний, чувств, может даже часть души...оО я мало в этом понимаю... просто предположила.
Сама кровь никогда не сдавала, но хотела. Тоже, чтобы посмотреть, что со мной после этого случится)))  Не пустили..

0

17

ШоРоХ
0_о хто тебя не пустил?!
Если предки то сочувствую, у меня то Мама по
молодости тоже кровь сдавала и по сему против этого не настроена, да и не с кем я не советовался и разрешения не просил даже <=) просто узнал где и куда, там уже узнал что надо для первого раза (обычно только паспорт) и как то в одно утро пришол и сдал ;)

0

18

Polarnik
Не только предки... но и бабушки, дедушки.. я просто о желании сдать свою кровь заявила где-то лет в 12-13 .. а маленьким вроде нельзя кровь сдавать.. Ну.. по крайней мере, мои дедушка и бабушка так считали и не пустили... Говорили, и так дохлая такая^^'

0

19

Кровь разрешается здавать с 18 лет, идя в пункт приема крови (центр переливания крови и т.п) надо иметь с собой паспорт на первый раз.
Главное чтобы не болел(а) желтухой и Гепатитом!

0

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Как Вы относитесь к Донорству крови и т.д?