Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Ваш любимый Праздник!?

Ваш любимый Праздник!?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Любители Вы праздники или нет? У некоторых их вобще нет, у других же "праздник каждый день".. Расскажите как у Вас в этом плане обстоят дела ^_-

0

2

Для мя это на верно "Новый год" ибо люблю Елку украшать, да и сама обстановка и дух праздника (мандарины, ожидание и т.д) это здорово!

0

3

Главное, не какой праздник, а с каким настроением отмечать его собираешься... Лично мне нравится Новый Год, а также мой день рождения  ;)

0

4

А я вообще люблю праздники в хорошей компании близких друзей, хотя это, пожалуй итак праздник если они просто есть, друзья!!!! Вот сегодня день варенья у моего близкого человечка, я поздравляю его от всей души, желаю всего самого лучшего ;-) !!!!
В общем праздники это хорошо!!!!

0

5

Ненавижу праздники!

0

6

Natti, а можно по подробней!?

0

7

Для меня танцевать Мош - вот праздник!

0

8

о_0 Да САТУРА.. это наверно не с чем не сравнимое зрелище.. прям жутко становится как представлю что ты: с перекошеным лицом машеш руками с зажатыми кулаками, подпрыгиваеш взмахивая нагой с разворота и т.д ((((((((
зато ты первая девушка МОШЕР о которой я слышу ;)
наверно не сладко приходится твоему парню )))))))
*ржу не могу*

0

9

Все это злые шутки и ничего более! Вот на носу сопливый праздник, это жесть ! День СЮСЮКАЛОВ . Ненавижу, но придется что-то делать. Только не сюсюкать ... Нееееееет !!!

0

10

Сю.. си..зю.. Тьфу ты! каких еще калов???

0

11

Это ещё что... Вот следующий за ним праздник День Пюсюкалов... интересно кого поздравляют на этот праздник?  :lol:

0

12

Все блин праздники нужны.... все блин праздники важны... :D
Но самое главное это хорошее настроение, и хорошая компания.

0

13

люблю праздники неофициальные.. ну кроме НГ. люблю отмечать дни рождения либлингов)  :nuts:

0

14

Кто такие эти " либлинги " ? Они играют метал ? :D

0

15

Ненавижу праздники. Вообще.

0

16

Polarnik могу объяснить, почему я не люблю праздники...
у меня такое ощущение, что праздники в этой стране не заканчиваются, а плавно переходят друг в друга.. Сколько можно гулять??? А новогодние каникулы поражают до глубины души... Все 10 дней(или сколько там) народ тупо бухает, т к делать ничего больше не остается, в результате полумесячного бездействия терпит крах экономика страны...

0

17

Natti написал(а):

у меня такое ощущение, что праздники в этой стране не заканчиваются, а плавно переходят друг в друга

Полностью согласен, складывается такое ощущение что праздник празднуют только ради праздника, а первоначальный смысл торжества уже давно потерян.

0

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Ваш любимый Праздник!?