Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » КНИГИ/// Вы их читаете или не читаете?

КНИГИ/// Вы их читаете или не читаете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данный "момент времени" когда есть возможность читаю Мари Слипа "Я МАШИНА", мне нравится..

0

2

Я Читаю  :D

0

3

Читаю всё, что под руку попадется. Не хочу себя хвалить, но читаю запоем! Это и периодика, и биржевые новости, и художественная литература, и внеклассное чтение.

0

4

Люблю научную фантастику...от классики Герберта Уэллса, и до Лукьяненко и Головачева...

0

5

"Путешествие РОК дилетанта" Александра Житинского, читаю в данный момент. В книге описан андеграунд и не только Русского Рока ~70-90 годы, глазами человека решившиво "освоить" и разобраться в данном явлении.. читать весьма занятно, хорошая книга вобщем ))))

0

6

читаю... люблю читать :) на данный момент осваиваю Кастанеду )))

0

7

в принципе не читаю, а вот Слип - это было последнее, что я прочитала! да!  он гениален!
а! нуу ещё Ницше читаю ща)

+1

8

Где взять его книгу ? Почитаю, что пишет кумир молодежи ;) Я, например, Рю Мураками обожаю . Он, как патологоанатом, потрошит сознание, грязные мысли, что сидят у каждого человека, выворачивает наружу и дает читателю на съедение. Если после прочтения его книги вы скажите что это не про вас и такое вам в голову не приходило, можете считать вам повезло :)

0

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » КНИГИ/// Вы их читаете или не читаете?