Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » "Паранормальные" явления, что-нибудь необьяснимое и т.п

"Паранормальные" явления, что-нибудь необьяснимое и т.п

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Случалось ли Вам "сталкиваться" с чем то подобным в вашей жизни? Ждем Ваших рассказов! (НЛО, Снежный человек, привидения, чудовище с о.Лабынкыр и т.д)

0

2

Мне довелось видеть НЛО :) во времена молодости  Но никто не верит

0

3

Постоянно наблюдаю призраков !!! Что самое интересное прямо тут, на форуме !!! Ходят туда, сюда, прям сквозь темы !!! Гост'ами звать :) и что самое интересное, когда появляется человек, то сразу исчезают ! Давайте знакомиться :) Мы не кусаемся ;)

0

4

Предполагаю, что под термином паранормальные явления нужно понимать ненормальные явления. Вот таких примеров могу привести кучу!

0

5

САТУРА, поясняю: "не нормальное явление" -это когда девушку стошнит от вида ампутанта, пытающигося подняться по лестнице без инвалидной коляски.
А "паранормальные явления" -это когда девушка начинает уметь говорить на до сели ей не ведомом языке, при виде идущего обезглавленного тела..

0

6

НЛО видел неоднократно...особенно в середине девяностых годов...теперь что-то не стала их....даже обидно немного... а те, кто НЛО видел, примерно в каких годах было это? сообщите...

0

7

Году примерно в 1999, во время полярной ночи, видел как в далеке, где то на горизонте, в море Лаптевых, по четко вертикальной траектории, упал круглый светящийся оранжевым тусклым светом шар, совершено без звучно и буквально за долю секунды.

0

8

Считаю не важным рассмотреть все в подробностях. Детали объекта, его цвет и т.д. Сам факт видеть такой объект уже завораживает и нагоняет страх одновременно. Взрослея, мы познаем планету и мир вокруг нас. Мы понимаем, пусть даже на пару процентов, что такое вода, земля, воздух, огонь, флора и фауна. Это все привычно взгляду :) Но когда что-то прилетает из космоса...!!! Кто или что ЭТО ? Мы не знаем :( и это нас пугает.
лично мне интересен такой вопрос... Телевизор, радио и книги нас с малых лет готовят к тому, что ОНИ от нас давно что-то хотят :( печально Они захватчики, ставят опыты над нами и т.д. По большей части, как выставлено на показ, военные за ними гоняются :) в надежде найти новое оружие или что еще. Мне, лично, всегда хотелось знать... Что мы можем дать хорошего этим существам? Рок-н-ролл? Может мороженое или жвачку? Куклу Барби с Кеном? Может подарить щенка или котенка? Или альбом Cannibal Corpse? Двд, двух ядерный профессор или цифровую видеокамеру? И в конце концов... Почему ОНИ злые ? Наблюдая за обстановкой в мире, мне почему-то так не кажется !
Вот такие дела ...

0

9

НЛО не видела, поэтому спорить по поводу их существования не собираюсь!
А СМИ никогда не верила!

Вот со всяческими порчами, приворотами и сглазами я встречалась. Да, и еще я верю, что можно предвидеть будущее.

Отредактировано Natti (2008-02-19 11:25:51)

+1

10

Давайте-давайте, делитесь по возможности более подробными рассказами, про случаи ;) чем подробней напишите тем интересней нам будет читать и мы Вам будем более благодарны! ^_^
а написать: "Я видел" и не описать что да как и когда это чересчур примитивно (((((

0

11

Хотите верьте, хотите нет, но иногда со мной случается следующее:я вижу то, что произойдет через несколько минут или секунд. Все это происходит как вспышка.... в сознании на долю секунды возникает картинка. Я даже не обращаю на это внимание. Только когда видение сбывается я понимаю, что я только что это видела. Еще я иногда чувствую, что скоро придет тот или иной человек. Я не шучу.. это все правда. Сама каждый раз удивляюсь, что со мной происходит это.

0

12

Natti, я не спорю это, конечно может показаться чем то таким необычным и хочется в это верить, но я наверное, тебя немного огорчу... Да, действительно, такое возможно, но это происходило и со мной лично, а также и с моими знакомыми, которые тоже утверждали тот факт, что с ними происходит что то необычное. Как это не прискорбно, но всему этому есть ДОКАЗАНОЕ НАУЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!!!! Как известно человеческий мозг это совершенное записывающие ...

0

13

универсальное записывающие устройство... (печатаю просто с мобилы. :-)) ... оно на протяжении всей жизни перерабатывает различного рода информацию, я думаю это пояснять не надо, . ЧАСТО озадачивая мозг различными темами насыщенным потоком, он, мозг, как и даже самый мощный комп, начинает подвисать. Подошли к развязке, я просто еду в марше с работы, и немного отвлекаюсь. Ученые исследовавшие этот вопрос рассмотрели много степеней перезагрузки:-(..
********ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, остановку не проехал, но вот тока мобила отказалась окончание текста вставлять... Проще говоря она тупо зависла!!!! И так продолжу ход мысли!!!!**********
И как оказалось, не важно на какой стадии, возникает именно такой эфект, какой описала ты! Мозг просто не успевает улавливать весь поток информации и начинает по нескольку раз прочитывать поступающую и записанную информацию, создавая наложение друг на друга, беспорядочное смешивание картинок приводит к тому, что реальность воспринимаеться с некоторым искажением, тем самым создавая эфект предвидения, это действительно доказано учеными... Нент, Я конечно, не отрицаю, ты может и обладаешь какимито экстрасенсорными способностями, но и этот факт я не отрицаю! В нашей жизни возможно все!!! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!   ДО СВЯЗИ!!!

Отредактировано <<D/eViL>> (2008-02-22 22:32:09)

0

14

Выйди на той остановке! А то смотрю загрузился, в перезагрузку уйдешь и не там выйдешь  ;)

0

15

Меня в прошлое закидывает. Как бы смешно это не звучало :) главное чтобы это не мешало ))))

0

16

Недавно проперся от такого дядьки, как ТЕСЛА :) В свободное время попытаюсь более подробно изучить работы этого гения !!!

0

17

Ну вот опять 25 =\
Вишкин, ты бы написал чем тя поразли Никола Тесла..

0

18

<<D/eViL>> ты нисколько меня не огорчил... Между прочим сглаз - это вполне реальное явление.. и тоже связано с потоками энергии..

0

19

:-) :unsure:

0

20

<<D/eViL>> ??

0

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » "Паранормальные" явления, что-нибудь необьяснимое и т.п