Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Минздрав предупреждает! Прислушиваетесь ли Вы к нему?

Минздрав предупреждает! Прислушиваетесь ли Вы к нему?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Речь здесь пойдет о Ваших вредных привычках. Поделитесь опытом, как Вы с ними боретесь или же Вы ими наслаждаетесь!?

0

2

Вредные привычки это палка о двух концах. Они пожалуй есть у всех, даже у тех кто утверждает что их у него совсем нет!!!!

0

3

Сначало мнеБыло интересно чтоТакое курение? И чтобыИметь обьективную точкуЗрения решилСам научится иИметь своеНе зависимое отЧужих взглядовМнение поДанному вопросу. Научился иГод неКурил, аПотом наверноКак и уВсех общаясь сКурящими и самНачал..
курил наПротяжении ~6лет иПри этомНа протяжении 5и думалЧто всегоЛиш балуюсь и чтоБросить смогу вЛюбое время, на 6й же годПонял чтоЧто бы я неДелал, а бросить неПолучается
но познакомился сДевушкой, мыПолюбили другДруга узнавЧто она не курит был рад и курить бросил

0

4

Я тоже мучался от курения  :( Десять лет курил . Последние 3 года по 2 пачки в день скуривал !!!!  . А если курил под алкоголь , то там счет уже не велся . Курильщики меня поймут . Когда вдруг их не оказывалось под рукой начиналась паника . + Тупые и непонятные ломки . Одним словом - АД .
Однажды был в области у друзей и у них на компьютере нашел папку " Легкий Способ Бросить Курить " Там была на мр-3 файлах одноименная аудиокнига. Они мне сказали что боятся слушать ее т.к. боятся бросить курить . А так я давно хотел избавиться от этого недуга , то эта книга была немедленно перенесена в мой плеер .
После приезда в Брянск я начал слушать эти файлы . На мое удивление , то что писал сам автор книги , ее содержимое было мне очень знакомо по опыту . Прослушав около шести треков я уже понял что смогу бросить курить .
Закончив изучение книги в течение недели , мне осталось только выбрать день  ;)
А он наступил неожиданно , когда ночью , за игрой в компьютер , у меня кончились сигареты .
Я себе тогда сказал: "А может вот он, этот момент !?"
С тех пор я не курю )))) а это уже с конца апреля 2007 го и даже не думаю снова начать ))))
Приятно было узнать , что я не один по этой книге бросил курить .
                                                             РЕКОМЕНДУЮ
P.S. Если вам вдруг некурящий человек скажет что ему плохо от дыма , то не сомневайтесь - это действительно так !!!!! Он очень противен на самом деле ((((((( Так что , по возможности старайтесь не курить в присутствии некурящих . Если вы однажды бросите , то поймете о чем я говорю ;)

0

5

Sidor Vishkin молодец, что смог бросить курить!Далеко не всем это удается... И сколько, кстати,  времени ведешь здоровый образ жизни? Что же касается меня, то раньше я курила где то пол сигаретки в месяц.... а теперь совсем отказалась от этого занятия. Не понимаю, какой кайф заключается в курении?

+1

6

Если учесть сигареты , то девять месяцев . Но не собираюсь я опять курить . Смысл было бросать ?

0

7

Еще есть привычка везде опаздывать ! Работа над этой проблемой ведется . Не опоздать бы ;)

0

8

Sidor Vishkin я меня тоже такая же проблема! Я терпеть не могу когда опаздывают другие, но сама редко когда прихожу вовремя...

0

9

Sidor Vishkin написал(а):

Еще есть привычка везде опаздывать !

Мне б твою проблему, я всегда раньше прихожу.

0

10

Торопышка значит. Голодный поди. Утюги глотаешь  :x

0

11

Sidor Vishkin написал(а):

Торопышка значит. Голодный поди. Утюги глотаешь

Совесть не позволяет опаздывать. :sceptic:

0

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » Минздрав предупреждает! Прислушиваетесь ли Вы к нему?