Чего-чего, а к тому что все так окажется непросто, мы были не готовы
Сведение барабанов на высоком уровне требует много времени и капиталовложений. Так что запись движется медленно
Требую зарплаты за три будущих месяца вперед
Тем временем группа приступила к повседневной жизни, т.е. к репетициям. Ко второму дню все вошли в норму и готовы к разучиванию нового материала 
Первая студийная работа группы UNSEELIGHT
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212008-03-13 01:27:55
Поделиться222008-03-13 01:46:49
Забыл отметить что Последний День уже готова. Думаю, если бы у нас была своя хорошая аппаратура, можно было бы уже бас на первую песню записать. Так как все приходится брать в аренду и возить увозить, смысла не имеет никакого. Надоело на месте сидеть
никакой движухи. Концерты сливаем. Без записи играть не хотим
Прям Депрессия какая-то
...... и дождь весенний
Романтика, одним словом
Да уж .... 
Поделиться232008-03-13 13:00:25
Значит возите и увозите рас уж такое дело >=\
в 80х и такой возможности не было! как не стыдно 
Поделиться242008-03-14 00:42:07
А никто не говорил что мы против спонсоров 
Поделиться252008-03-14 00:50:16
Думаю даже в долг бы взяли, но где таких найдешь ? Руслан, как своим, делает в рассрочку, но ему тоже нужен стимул чтобы бросить остальных и заняться только нами. Хотя это скорее наша отговорка. Насколько я знаю, то это не такое уж и гиблое дело - отсутствие денег. Их найти можно и отдать потом. Видимо так нам удобней. Утверждать ничего не хочу и, скорее всего, не буду.
Поделиться262008-03-27 12:00:04
Вроде как концерт подвернулся
Сказать могу только что аппарат будут ставить по нашей просьбе, т.е. тот что попросим. Ждем ответа. А пока приступили к разучиванию новой песни. И еще ... Студия вновь работает на нас
Ура , товарищи !