Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Творчество » Первая студийная работа группы UNSEELIGHT

Первая студийная работа группы UNSEELIGHT

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Чего-чего, а к тому что все так окажется непросто, мы были не готовы  :sceptic:  Сведение барабанов на высоком уровне требует много времени и капиталовложений. Так что запись движется медленно  :'(  Требую зарплаты за три будущих месяца вперед   :idea:  :cool:  :D
Тем временем группа приступила к повседневной жизни, т.е. к репетициям. Ко второму дню все вошли в норму и готовы к разучиванию нового материала :whistle:

0

22

Забыл отметить что Последний День уже готова. Думаю, если бы у нас была своя хорошая аппаратура, можно было бы уже бас на первую песню записать. Так как все приходится брать в аренду и возить увозить, смысла не имеет никакого. Надоело на месте сидеть  :disappointed:  никакой движухи. Концерты сливаем. Без записи играть не хотим  :tomato:  Прям Депрессия какая-то  :( ...... и дождь весенний  :rain:
  Романтика, одним словом   :love:
  Да уж ....  :surprise:

0

23

Значит возите и увозите рас уж такое дело >=\
в 80х и такой возможности не было! как не стыдно :(

0

24

А никто не говорил что мы против спонсоров  :)

0

25

Думаю даже в долг бы взяли, но где таких найдешь ? Руслан, как своим, делает в рассрочку, но ему тоже нужен стимул чтобы бросить остальных и заняться только нами. Хотя это скорее наша отговорка. Насколько я знаю, то это не такое уж и гиблое дело - отсутствие денег. Их найти можно и отдать потом. Видимо так нам удобней. Утверждать ничего не хочу и, скорее всего, не буду.

0

26

Вроде как концерт подвернулся :) Сказать могу только что аппарат будут ставить по нашей просьбе, т.е. тот что попросим. Ждем ответа. А пока приступили к разучиванию новой песни. И еще ... Студия вновь работает на нас :-D Ура , товарищи !

0

Вы здесь » Unseelight » Творчество » Первая студийная работа группы UNSEELIGHT