Все в хорошем состоянии, немного Б/У (ездил на свинье для тестдрайва седла и ходил с шашкой по грибы ибо креативно). Деньги мя не интересуют, согласен только обменять на другие артефакты (книги про Гарри Поттерра не предлагать, не то прокляну) или на свежие души и сладкие воспоминания. Рассмотрю любые Ваши предложения. С предложениями писать сюда!
Продаю седло коня Буденного и шашку Чапаева. СРОЧНО!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-18 16:54:01
Предлагаю обменять на копыта красного коня Яшки Цыгана. Почти новые... конь не сдох отдал сам их... За доставку копыт возьму копытные. Назад копыта в качестве копытных не предлагать...
Поделиться32008-01-18 17:42:43
0_о Как єто "конь сам отдал"? И в чем же он теперь? Небось в каких ни будь ластах Жакифа Кусто!? А добираться на место обмена небось на этих же самых копытах будете!!?
Нет, копыта мне не нужны! А вдруг, я их нечаянно отброшу!!?
НЕа!
Поделиться42008-01-21 01:07:29
А вот я бы хотел посмотреть на коня , клеющего ласты
P.S. и на тебя в котытах
P.P.S. Море позитива
Поделиться52008-01-21 03:20:11
>=) Так, Vishkin! Вот что я думаю по этому поводу: */;}&# ?@:%)<+ и вобще коня хоть пожалел бы!
Народ, жду от Вас конкретных предложений ^_-
(включайте фантазию ё моё)
P.S А зачем Х-Rаy седло, когда у него конь без копыт!? 0_о Тут что то не ладно..
Поделиться62008-02-07 19:01:24
У меня встречное предложение: продаю дырку от бублика и от мёртвого осла уши :nuts:
Поделиться72008-02-08 17:26:39
Не-е-е САТУРА, дырка от бублика слишком аморфное существо, а уши от осла, без осла не действительны (вдруг это китайская подделка из кролика)!
Поделиться82008-02-12 18:55:49
Ладно... вот покопалась в закромах, и специально для такого привереды отыскала вполне себе материальные ценности: китайская лапша Доширак правда разведённая с год назад, носки нестиранные, носить можно, если любишь аромат козьего сыра)
Поделиться92008-02-13 09:28:09
о_0
Ого, впервый раз слышу что б в носках хранили козий сыр.. Неее, мне запаха и от седла коня Буденного хватает (я это не офиширую дабы народ не отпугнуть..)!
А доширак не люблю с детства, я все по ролтону больше <=) хорошо хоть фонарик, работающий от солнечных батареек, не предложила ))))
Народ проявляйте фантазию!!! Хоботы от зайцев обитаюших в Чернобыле тоже не предлагать ибо они по ночам оживают, а на фиг мне такое счастье =\