Unseelight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » (^_^)/~~ANIME(-.-)Zzz

(^_^)/~~ANIME(-.-)Zzz

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

-Штирлиц! Как Вы относитесь к Аниме?
-Я, к ним не отношусь!

А каково Ваше отношение к Аниме, что любите?

0

2

Примерно такое же как и у Штирлица!!!! :)... Но не откажусь лишний раз поторчать перед теликом за их просмотром. )))))

0

3

Щас уже не помню, но вроде бы первое Аниме которое "запало" мне в душу, это "Самурай Икс". Ну а на данный момент времени получаю удовольствие от просмотра по вечерам "Цельно металлический Алхимик".

0

4

Что , зацепило ?! Это хорошо что вы тогда вернулись за продолжением :-) Посмотрите все и до конца.
Анимэ это клево !!!

0

5

Меня зацепили Унесенные Призраками . А потом понеслось ...

0

6

Блин, чуть не за был! "Золотой парень" тоже оставило не изгладимые впечатления в моей голове *^_^*

0

7

Вчера принес домой Самурай Икс 26 серий и Стальная Угроза на 5 двд  Когда это все смотреть ?

0

8

Sidor Vishkin написал(а):

Вчера принес домой Самурай Икс 26 серий и Стальная Угроза на 5 двд  Когда это все смотреть ?

Ты не торопись, мне они не к спеху :D .
Elfen liad очень понравился, советую всем посмотреть класный мульт.

+1

9

Присоединяюсь руками и ногами ! Ню ! ;)

0

10

А "Цельнометалический алхимик" ктонибудь смотрел?

0

11

Конечно, как же такое творение не посмотреть.

+1

12

А у меня есть Death Note Movie, не знаю про что, стоит ли смотреть?
Считаю, что смотреть аниме должен каждый уважающий себя металлист. А вы  :rolleyes: так не считаете? Готова поспорить.

0

13

Death Note посмотреть конечно стоит. Хотя, если ты говоришь про фильм, а не про аниме, то лучше не трать время.

Отредактировано NoNamE (2008-02-07 21:07:34)

0

14

SATURA написал(а):

А у меня есть Death Note Movie, не знаю про что, стоит ли смотреть?

А у тебя он с переводом или с субтитрами???

+1

15

Без субтитров. Я на японском смотрю.

0

16

Вова привыкай к субтитрам, ибо нет ничего лучше оригинальной озвучки.

0

17

NoNamE написал(а):

вова привыкай к субтитрам, ибо нет ничего лучше оригинальной оз

Чесно признаться НЕНАВИЖУ субтитры, т.к. когда их читаешь не можешь полностью насладиться самим мультом,
можно даже чтонибудь упустить.
А может просто избаловался уже :rolleyes:

Отредактировано V-O-V-I-K (2008-02-20 11:49:41)

0

18

Я очень даже хорошо отношусь к аниме!! можете даже считать меня полноценным анимешником^^
Больше всего зацепило: Neon Genesis Evangelion, Elfen lied, Death Note... вот это всем советую посмотреть... хотя насчёт Евангелиона - лучше подумайте, надо ли оно вам^^
Кстати, в своё время долго искала анимешную героиню (ну или героя...))), на которую я похожа.. И один знакомый (тож анимешник) сказал, что я на lain похожа из "Экспериментов Лейн". Не столько внешностью, сколько духовно. вот так вот... но это аниме, думаю, понравится очень узкому кругу людей..

+1

19

А я тут Школьные Войны начал смотреть тоже нечего, интересный мульт. Правда у меня только первый сезон  :cry:

Отредактировано V-O-V-I-K (2008-02-26 13:57:12)

0

20

Вчера посмотрел Hellsing Ultimate OVA-3, сказать, что я разочарован значит не сказать ничего, нашел бы художника рисовавшего это сломал бы ему пальцы.
Да вот скрины кому интересно

Отредактировано NoNamE (2008-02-26 12:20:57)

+1

Вы здесь » Unseelight » Обо всем » (^_^)/~~ANIME(-.-)Zzz